大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
江西省第四届暨大金平台注册首届职工运动会圆满成功
    发布:网站管理员      更新时间:2019-05-15 09:39:00 【内容纠错

  为庆祝“五·一”国际劳动节,丰富职工业余生活,5月7日至9日,大金平台注册总工会、大金平台注册教科体局联合在兴国体育公园举办了大金平台注册首届职工运动会。

  本次运动会举办的比赛项目有田径、拔河、排舞、乒乓球、羽毛球、趣味项目,共计6个大项23个单项比赛项目。来自全县乡镇和企事业单位的75个参赛单位51支代表团,1500多名运动员参赛,比赛现场气氛热烈、竞争激烈,充分展现了广大干部职工的蓬勃朝气和团结、奋进、向上的体育精神。

  此次职工运动会的成功举办,不仅进一步活跃全县广大干部职工的业余文化生活,也增强干部职工的凝聚力和向心力,更激发了大家的工作热情,在全县上下形成了团结奋进促发展的良好局面。(大金平台注册总工会 钟祥泉、谢均平)

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博