大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 政务动态
政务动态
县看守所严把春季食品卫生安全关
    发布:网站管理员      更新时间:2019-03-15 09:38:00 【内容纠错

  春季是各种细菌滋生的季节,为保证在押人员饮食卫生安全,防止发生食物中毒事件,切实保障在押人员合法权益,连日来,县看守所严把四个“关口”,进一步夯实春季食品卫生安全管理工作基础。 

  一是把好采购关。要求采购人员从看守所安全的高度出发,切实增强工作责任感,在采购食品时选择信誉好、实力强的供应商,切实把好食品质量验收关,杜绝有安全隐患的食品流入看守所。 

  二是把好制作关。保证在押人员吃熟、吃饱、吃的卫生,按食物量标准全额供应。不定期对库存食品进行清查,确保食品做到无过期变质、坚决防止出现因饮食卫生引发的意外事件。 

  三是把好食堂卫生环境关。对在押人员食堂的环境卫生保持清洁、生熟分开、摆放有序,定期进行消毒,在食堂内消灭蚊、蝇、虫等,彻底消灭传染源。 

  四是把好饮食安全教育关。加强后勤炊事人员的职业道德教育,做好自身和操作时的卫生。同时,加强对在押人员日常卫生知识的宣传教育,使在押人员从自身做起,养成良好的卫生习惯。(曾祥泰) 

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博