大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
我县召开食品安全委员会全体(扩大)会暨参与创建国家食品安全示范城市工作推进会
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-06-05 09:14:00 【内容纠错

  6月4日,我县组织召开全县食品安全委员会全体(扩大)会暨参与创建国家食品安全示范城市工作推进会。县委常委、常务副县长邹焕铁出席会议并讲话,副县长曾军威主持会议。

  会议组织书面学习了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》和《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,传达了全市食安委全体(扩大)会议暨创建国家食品安全示范城市推进会精神,总结了2018年全县食品安全工作,同时部署了2019年食品安全工作重点。

  邹焕铁在讲话中充分肯定了2018年我县的食品安全工作。会议指出,各乡镇、各成员单位要形成合力、齐抓共管,在开展食品安全工作和创建工作的同时,要认清形势,强化食品安全工作责任感和紧迫感;要直面问题,切实解决民生关切的食品安全问题;注重实效,引领全县食品安全工作向纵深推进。

  会上,县农业农村局、县卫健委、县教科体局、潋江镇以及永丰乡分别汇报了2018年食品安全相关工作。各乡(镇、区)和食安委会成员单位就做好2019年食品安全工作逐一递交了责任书。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信