大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
兴国:文化巡演惠民生 扫黑除恶扬正气
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-05-15 16:05:00 【内容纠错

  “哎呀嘞,扫黑除恶扬正气呀,扶贫攻坚就暖民心……”5月14日,县山歌保护中心在杰村乡韶溪村开展扫黑除恶专项斗争文艺演出宣传活动。此次文艺巡演内容丰富多彩,形式多种多样。舞蹈《苏区干部好作风》,小品《新女婿上门》,山歌对唱《扫黑除恶得民心》等精彩纷呈的节目,赢得了观众的阵阵热烈掌声。

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全社会共同参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,我县不断加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,大力开展扫黑除恶专项斗争文艺演出宣传活动。在文艺巡演中,我县紧紧围绕扫黑除恶活动主题,通过发放宣传手册,现场政策宣讲,以及歌舞、小品、扫黑除恶专项斗争应知应会知识有奖问答等,以多种多样的节目和群众喜闻乐见的形式,把国家对扫黑除恶的决心和声音传递给基层群众,让广大群众认识扫黑除恶的重要意义,动员广大群众踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,营造良好的宣传氛围,助推扫黑除恶专项行动的顺利开展。

  据悉,今年以来,我县共组织开展扫黑除恶专项斗争宣传文艺演出200余场次,分别在城区重点社区和各乡镇相关重点村组举行,受众约10万人次,达到了良好的社会效果。

 

 

  

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博