大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
县委理论中心组召开专题学习会
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-04-30 10:43:00 【内容纠错

  4月29日,县委理论中心组召开专题学习会。深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神以及上级有关会议、文件精神,进一步深化思想认识,为抓好中央督导组反馈问题整改、纵深推进扫黑除恶专项斗争打牢思想基础。

  县委书记赖晓军主持会议并讲话,县委副书记、县长陈黎,县委副书记赖木生,县委副书记、副县长高应宏,县人大常委会主任陈文俊,以及陈珉、李新维、曾令峰、曾森、李明海、邹焕铁、李敏、杨其信、刘大刚、缪志勇等在家的四套班子领导,法检“两长”出席会议。

  赖晓军要求:

  要提升政治站位,进一步增强专项斗争的使命感和紧迫感。习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示,思想深刻、内涵丰富,具有很强的针对性、指导性,是推进专项斗争的强大思想武器和行动指南,要坚持全面系统学、及时跟进学、深入思想学、联系实际学,对标对表习近平总书记重要指示精神,从中找差距、找办法。

  要狠抓整改落实,纵深推进扫黑除恶专项斗争各项工作。要以最坚决的态度、最有力的担当、最务实的举措抓好问题整改工作。要坚持问题导向,对照中央15督导组指出问题,对号入座,主动认领,持续深挖彻查,持续加大依法打击力度,加快线索清零进度,继续深化打伞除网,强化综合治理,继续保持重点领域、重点行业高压态势,要积极堵塞漏洞,建立长效机制。

  要强化责任担当,凝聚起打赢扫黑除恶专项斗争强大合力。扫黑除恶专项斗争是一项系统性工程,全县各级各部门要以高度责任感和紧迫感,将这项政治任务牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,既各负其责、依法履职、又紧密配合、通力协作,形成扫黑除恶的强大合力。要层层压实责任、强化宣传发动、夯实基层基础。要保持清醒的头脑,强化政治担当,较真碰硬抓好问题整改,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

  会上,观看了《一个代理村主任的多面人生》专题片;传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示以及中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作通报对接会以及贯彻落实通报对接会会议精神,通报了中央扫黑除恶第15督导组在赣州市以及我县下沉督导情况,县委中心组成员陈黎、陈珉、曾森等作了学习交流发言。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博