大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
县领导现场调度六大攻坚战重点项目
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-03-14 11:18:00 【内容纠错

  3月11日至12日,县委常委、常务副县长邹焕铁对我县六大攻坚战部分重点工程项目进行现场调度。县领导叶方参加调度。

  邹焕铁先后深入天然气分输站及对接门站建设项目、大水山风电场项目、莲花山风电场项目、通站大道(G356湄西线兴国至蕉溪段)、高铁站区(安置区、站前大道、站前广场)、隆坪至上龙公路改建工程项目、G356湄西线蕉溪至均村段公路改建工程项目等7个项目施工现场进行分批现场调度。

  在各处项目建设现场,邹焕铁都与项目责任单位、相关乡镇、施工单位负责人亲切交谈,详细了解项目规划设计、项目用地报批、征地拆迁及项目推进情况,现场就项目推进中存在的困难和问题进行协调解决。

  期间,邹焕铁要求,各相关单位、乡镇要按照调度会确定的时间节点,压实工作责任,保质保量完成工作任务;项目指挥部要加强调度,积极协调和解决项目建设过程中的征地拆迁、杆线迁移等困难和问题;同时项目施工单位要挂图作战,倒排工期,全面提质提效,确保项目有条不紊地推进。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博