大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
省委第七督导组来我县督导扫黑除恶工作
    发布:网站管理员        来源:县新闻中心  更新时间:2019-03-12 11:48:00 【内容纠错

  3月8日,省委第七督导组来我县督导扫黑除恶工作。

  省委第七督导组组长、省退役军人事务厅副厅长万小根及督导组其他成员;县委副书记、县长陈黎,县委常委、政法委书记杨其信,县政府副县长、县公安局局长曹东,县法检“两长”出席了督导工作座谈会。

  在听取了我县扫黑除恶专项斗争和信访维稳工作情况汇报后,万小根指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是一项具有新时代特点的伟大斗争。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争督导的重要意义和作用,切实把握开展扫黑除恶专项斗争督导工作的目的和任务,真正把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府的决策部署上来,做到思想认识再深化、宣传发动再发力、问题线索再聚焦、部门责任再压实、深挖根治再加强、斗争战果再扩大,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  陈黎表示,大金平台注册全县上下将进一步提高政治站位,紧紧围绕工作目标,坚持以巡视反馈问题整改为导向,突出“深挖根治”的阶段性要求,针对重点案件、重点问题、重点行业集中攻坚。一是完善工作机制。健全“7+X”县级领导责任清单管理制度,建立健全常态化督导机制,综合采取通报、约谈、考评、问责等措施,扎实将扫黑除恶专项斗争引向深入。二是强化综合治理。紧盯矿产资源、建筑工程、非法借贷等重点行业领域,压实市场准入、规范管理、重点监控等主体责任,完善和落实常态化监管机制。三是加大“打伞破网”力度。坚持把深挖彻查“保护伞”作为主攻重点,与反腐败、基层“拍蝇”有机结合,对涉黑涉恶案件逐案过筛,严查背后腐败问题,确保取得更大实效。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博