大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 走进兴国 > 动态信息 > 兴国要闻
兴国要闻
兴国15家涉改部门挂牌,“一把手”亮相!
    发布:网站管理员        来源:兴国发布公众号  更新时间:2019-02-02 09:23:00 【内容纠错

  1月31日,根据全县机构改革动员大会要求,我县15家涉改单位集中挂牌,标志着我县机构改革进入实质运行阶段。县领导赖木生、李新维、曾令峰、曾森、杨志正、李明海、邹焕铁、李敏、杨其信、李亮生、曾军威、邓冬猛、曹东、谢燕九分别出席相关单位揭牌仪式并致辞。

  县农业农村局、县委机构编制委员会办公室、县自然资源局、县委保密和机要局、县委网络安全和信息化委员会办公室、县文化广电新闻出版旅游局、县市场监督管理局、县卫生健康委员会、县退役军人事务局、县委信访局、县住房和城乡建设局、县医疗保障局、县扶贫办公室、县应急管理局、县教育科技体育局15家涉改单位举行了集中挂牌仪式。

  根据机构改革要求,各涉改单位要采取务实有效的措施,加强职能整合,创新管理方式,完善运行机制,建立上下贯通、职责明确、运转有序、统一高效的管理体系;涉改单位的全体职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策和部署上来,积极拥护改革、支持改革、参与改革;要进一步强化使命担当,以更加奋发有为的精神状态开启改革事业的新篇章,以改革的新成效打造优质高效的服务环境,不断加快模范兴国的建设进程。

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博