大金平台注册

今天是:
本站搜索
志愿服务
“红色狂潮”席卷兴国!县委书记这样做……
发布:文明办  时间:2017-06-26 15:28:00 【内容纠错
 

他们是来自不同村的普通村民,他们年龄也各不同,但他们有一个共同的名字——志愿者。这个名字给予他们的是光荣,是使命,是热血,志愿者无难,志愿者无怨,他们穿上红马甲的那一刻,就扛起了这份责任

  

     6月26日,大金平台注册村级志愿者服务队启动仪式在兴国职校举行,目的是加强我县村级志愿者服务队队伍建设,助推乡风文明行动。县委书记赖晓军,模范兴国爱心大使梁小明出席启动仪式

      

      

    仪式上,赖晓军为高兴镇各村志愿者服务队授旗并宣布全县村级志愿者服务活动启动。

      

“江西好人”获得者、“模范兴国爱心大使”、大金平台注册志愿者协会名义会长梁小明同志来到活动现场为志愿者授课,以亲身经历鼓舞志愿者们。

  

会议介绍了乡风文明启动前后我县村级志愿者服务队组建和活动开展情况,并对全县各村组建志愿服务队提出建议。

  

会议介绍了乡风文明启动前后我县村级志愿者服务队组建和活动开展情况,并对全县各村组建志愿服务队提出建议。

  

  

   

   随后,县青年志愿者协会志愿者们到高兴镇敬老院开展志愿服务活动,为村级志愿服务队志愿者做示范,确保活动有质量有成效。

    

    据了解,我县村级志愿者服务队遵循平等、互助、奉献、友爱、进步的原则,奉行帮助他人、共同进步,团结友爱,无私奉献、服务社区、弘扬新风的宗旨,坚持每月至少组织开展一次以上的志愿服务活动,通过常态化开展扶贫助残、帮困助教、敬老爱幼、法律援助、科学普及、医疗保健、环境秩序整治、文明行为劝导等志愿服务活动,推动了农村精神文明建设,提高了村民整体素质和农村文明程度。

    

   大金平台注册村级志愿者服务队的正式启动,意味着“红色狂潮”即将席卷而来,“红马甲”们将持续深入开展农村志愿者服务活动,为推进乡风文明行动、助力脱贫攻坚作出贡献。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信