大金平台注册

今天是:
本站搜索
我们的节日
中小学生开展多项活动喜迎国庆
发布:文明办  时间:2018-10-22 10:03:00 【内容纠错

中小学生开展多项活动喜迎国庆

太阳跳出大海, 

大地一片金光, 

万众欢腾, 

神州共庆, 

伟大的中华人民共和国, 

巍然屹立在世界东方! 

今天,我们的小朋友们将用自己的方式, 

庆祝我们的祖国妈妈生日快乐, 

愿我们的祖国妈妈繁荣昌盛! 

为增进各民族的团结与友谊,加强幼儿对中华民族大家庭的了解,从小树立维护民族团结、祖国统一的意识,以及培养幼儿的爱国情感。在祖国妈妈生日来临之际,大金平台注册第一幼儿园开展以“民族情,一家亲”的主题亲子活动,庆祝祖国妈妈生日快乐。

江西省《小星星》杂志社一行四人来到了兴国三小,举行“迎国庆·颂改革——亮眼看家乡”主题活动。

秋风习习,晴空万里,10月1日,红军子弟小学以“小足球 迎国庆”为主题举行校际足球交流赛。孩子们以足球赛的方式庆祝祖国母亲的生日。

Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信