大金平台注册

今天是:
本站搜索
全面深化改革
县委全面深化改革领导小组第八次全体(扩大)会议召开
发布:网站管理员      稿源:兴国发布公众号  时间:2018-04-19 11:47:00 【内容纠错

  4月18日上午,大金平台注册委全面深化改革领导小组第八次全体(扩大)会议在兴国宾馆会堂召开,会议主要任务是学习中央、省委和市委深改组会议精神,审议有关改革文件,总结2017年改革工作,研究部署2018年改革工作,引导全县上下进一步统一思想、保持定力、攻坚克难,推进今年各项改革工作抓紧抓实、抓出成效。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长赖晓军主持会议并讲话。县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长陈黎,以及县领导、县委全面深化改革领导小组成员出席了会议。 

  赖晓军指出,过去一年,县委认真贯彻中央、省委和市委改革部署,全面推进、重点突破、狠抓落实,创造了一批走在全市、全省前列的改革经验。对存在的问题,我们要高度重视,采取有力措施加以解决。 

  一要提高政治站位,在保持改革定力上更加旗帜鲜明。 

  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,做好今年的改革工作,意义重大。全县上下要按照“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”要求,全面落实县级层面重点改革事项,坚定不移把深化改革推向深入。要深入领会习近平总书记全面深化改革重要思想,全面贯彻中央关于改革的部署要求,认真落实省委和市委深改组会议精神。 

  要敢于动真碰硬,在重点领域改革上持续攻坚。 

  全面深化改革是一项复杂的系统工程,既要不折不扣贯彻落实上级要求,使各项改革统筹推进、良性互动,又要紧密联系县情实际,突出改革重点,集中力量攻坚,打造更多具有兴国特色的改革品牌。要深入推进供给侧结构性改革,着力推进农业农村改革,统筹推进民生领域改革,大力推进改革试点。 

  要强化责任担当,在推进改革落实上抓严抓实。 

  一分部署、九分落实。全县上下要把抓改革落实作为重要政治责任,发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,着力抓好各项改革任务落地见效。要强化责任抓落实,转变作风抓落实,完善机制抓落实。 

  赖晓军强调做好今年全面深化改革工作责任重大、任务艰巨。全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻习近平总书记全面深化改革思想,全力打好全面深化改革这场硬仗,不断开创兴国改革发展新局面,以优异成绩向改革开放40周年献礼!

  会议书面传达近期中央、省委和市委深改组会议精神,审议并原则通过了有关改革文件。相关负责人就改革文件作起草说明。 

  县委深改组成员,九个专项小组联络员,各乡镇党委书记、经开区管委会主任,以及2018年全面深化改革工作涉及的县直、驻县有关单位主要负责人参加会议。 

 

 

  

Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博