大金平台注册

今天是:
本站搜索
全面深化改革
县委召开全面深化改革领导小组第九次全体会议
发布:网站管理员    时间:2017-09-27 09:06:00 【内容纠错

  9月25日,县委召开全面深化改革领导小组第九次全体会议,会议主要任务是学习贯彻中央和省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,审议有关群团改革文件,部署下一阶段改革工作。

  县委书记、县委全面深化改革领导小组组长赖晓军主持会议并讲话,县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长陈黎,以及县委全面深化改革领导小组成员杨昆、曾令峰、廖柏华、王正颐、李明海、邹焕铁、杨其信等出席会议。 

  赖晓军在讲话中要求,全县各级各部门尤其是“一把手”,要提高站位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,坚持把抓改革作为重大的政治责任,切实增强改革定力和执行力。

  赖晓军强调,要保持正确方向推改革。严格按照中央对群团工作和群团改革的要求精神,按照省委、市委对群团改革工作的部署,按照时间节点全力以赴抓好落实,推进群团改革工作落地见效。要紧盯问题整改推改革。服务党和国家工作大局是党的群团工作的主线,服务群众是群团组织的职责。要对接群众需求,不断配强工作力量,让群团工作能够深入到群众、深入到一线,把作用发挥在基层。要坚持统筹协调推改革。在抓好群团改革的同时,要统筹推进其他改革事项。要加强调度,强化督查,形成改革合力。

  会议传达学习了中央、省委、市委全面深化改革领导小组有关会议精神以及《习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话》文件精神。

  会议审议并原则通过了《大金平台注册群团改革总体改革方案(审议稿)》《大金平台注册总工会改革方案(审议稿)》《大金平台注册共青团改革方案(审议稿)》《大金平台注册妇联改革方案(审议稿)》《大金平台注册科协系统改革方案(审议稿)》《大金平台注册侨联改革方案(审议稿)》。县委改革办、县总工会、团县委、县妇联、县科协、县侨联负责人就相应文稿起草情况作了说明。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博