大金平台注册

今天是:
本站搜索
全面深化改革
第五次全面深化改革领导小组会议会议纪要
发布:县委改革办    时间:2017-01-15 14:44:00 【内容纠错

 中共大金平台注册委全面深化改革领导小组

     

 

  5

 

县委全面深化改革领导小组办公室      20151220                                                  

 

中共大金平台注册委全面深化改革领导小组

第五次全体会议纪要

 

1217日,县委召开全面深化改革领导小组第五次全体(扩大)会议。

县委书记、县委全面深化改革领导小组组长赖晓军主持会议。县委副书记、县长陈黎,县委副书记罗瑞华,县人大常委会主任陈文俊以及王喜龙、李新维、曾令峰、杨志正、胡诣升、王正颐、邹焕铁、李敏、杨其信等在家的县四套班子领导,法检“两长”出席会议。

赖晓军强调,要立足发展需求深化改革。持续优化环境,深入推进行政审批制度改革,加快“六单一网”建设,设立“一站式”服务窗口、服务中心,推进行政事项集中管理、审批资源集中共享,力争在减少审批事项、缩短审批时限、创新审批方式等方面有大的突破;要着力提供优质服务,及时发现企业的困难和问题,积极主动、真心实意为企业排忧解难,发挥好政策宣传员、情况调查员、问题协调员和企业服务员的作用,真正提供“保姆式”服务。

赖晓军要求,要紧盯关键机遇抢占先机。瞄准赣闽合作抢抓先机,主动与泉州行业协会、本地商会对接招商,加快推进综合物流园建设,提前谋划泉州产业园建设;要瞄准光大证券帮扶抢抓先机,鼓励和支持县内企业通过帮扶机遇,解决好融资难题,加快上市步伐,不断做大做强;要瞄准试点事项抢抓先机,对上级已明确部署的试点,要积极试,坚决试,对上级没有选在兴国开展的试点,要主动对接,及时跟进。要压实工作责任务求实效。各地各部门要始终把深化改革作为重要工作任务来抓,压实责任、以上率下,采取硬措施、硬办法、硬手段,切实加大推进力度,拧紧责任螺丝,坚决完成改革任务,以实际行动向省委、市委交上一份满意的“改革答卷”。

会议还传达学习了中央、省委、市委全面深化改革领导

小组会议精神及历次会议审议通过的改革文件,审议通过了相关文件,听取了有关改革工作进展情况汇报。

  


报:县委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员,有关县领导

送:各专项小组组长、副组长、联络员,县委改革办副主任,列席会议的同志,县委有关部门、县直(驻县)有关单位党组织、各乡(镇、区)党委

县委全面深化改革领导小组办公室        20161220日印发

                                           (共印100份)

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博