大金平台注册

今天是:
本站搜索
“全面改薄”工作
大金平台注册教育局全面改薄工作动态
发布:教育局    时间:2017-04-10 09:01:00 【内容纠错

  121日晚,我县举行筹建新特殊教育学校座谈会,县委常委杨志正、副县长谢燕九出席会议,县教育局、县民政局、县残联等单位负责同志参加。1216日县政府常务会已确定特殊教育学校新建地址在思源实验学校旁,占地面积约25亩,现正在围场放样。

  1227,市教育局全面改薄专项督查组先后来到我县兴国六小、潋江镇澄塘小学、上社中心小学、高兴中心小学一部、方太宝石小学、方太中学、方太井口小学、良村中学等八所学校进行督查。督查组深入各校进行实地察看,对全面改薄项目的校舍建设、设备采购的进展情况,项目申报、建设内容和程序是否符合规范,项目资金管理是否规范、科学,设施设备的管理和使用,公开公示平台建设情况等五方面进行了解和指导。

  思源实验学校项目建设进展顺利,目前学生宿舍楼、中学教学楼主体已封顶,小学教学楼、教职工宿舍楼浇完三层楼面。

  位于经济开发区内的第三幼儿园建设工程进展顺利,目前已进入主体工程建设,一层主体正在紧张施工中。

 

  “全面改薄项目继续稳步实施,本月梅窖中学宿舍楼、方太中心小学综合楼、鼎龙中心小学教学楼、良村厚村小学教学综合楼、枫边中学综合楼、龙口中心小学宿舍楼及睦埠小学教学综合楼开标。

  鼎龙中学综合楼、兴江中学宿舍楼、南坑中心小学宿舍楼、枫边中学综合楼、梅窖中心小学综合楼、方太中心小学综合楼开工放样。

  鼎龙小学、樟木中学教师周转宿舍、黄沙小学综合楼、南坑富宝小学综合楼、鼎龙杨村小学综合楼、江背沉龙小学综合楼、杰村含田小学综合楼、均村大岭背、竹兆教学点教室验收。

Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博