大金平台注册

今天是:
本站搜索
卫生健康委员会
 信件编号:  
受理编号:XX201904263637
标  题:关于外地医务人员返乡问题
内  容:你好,领导,本人现在外地上班,在编,配偶在兴国当教师,在编,本人想调回来上班,针对我这种情况有没有啥政策绿色通道,怎么办理,谢谢!
提交时间:2019-04-26
回复时间:2019-05-08
回复内容:欧阳医师您好!
     首先感谢您的咨询,现就您的问题回复如下:据您所述情况,您可向我县人事工作领导小组办公室(县人社局)或直接向我县卫生健康行政管理部门(县卫生健康委)提交调回本县工作调动申请(包括本人调动申请书、个人简历及执业资质证件复印件等),卫生健康行政管理部门将根据所提交申请结合本部门人才需求、人员编制及申请人资质条件等情况提出意见并提交县人事工作领导小组会议研究,待经会议研究同意后,办理相关工作调动手续。最后,竭诚欢迎外地有志返乡优秀医学人才回乡为家乡卫生健康事业做贡献。
Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博