大金平台注册

今天是:
本站搜索
政务咨询
教育科技体育局
 信件编号:  
受理编号:XX201903117670
标  题:有关幼师资格证认定
内  容: 尊敬的教育局领导,您好!我想咨询一下有关幼师资格证认定是否需要大专毕业证。通过多种渠道得到的答案不一。本人目前情况中专学前教育毕业已取得中专毕业证,但函授大专毕业证还未取得,能不能参加今年上半年的幼师资格证认定呢?在备考国编,如果无法参加今年上半年的认定能不能参加国编考试呢?是不是必须取得大专毕业证才可以认定幼师资格证,还是有中专毕业证就可以认定幼师资格证。
提交时间:2019-03-11
回复时间:2019-03-13
回复内容: 张糖:
     你好!
    
     申请认定各类教师资格者(教师资格分类见《教师资格条例》第四条),应当具备《中华人民共和国教师法》第十一条所规定的学历,即:幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历,即师范类学校幼儿专业毕业,及其以上学历毕业。详细信息到时请关注“大金平台注册网”或“兴国教育”微信公众号上发布的信息。咨询电话:0797—7790799。
    
    
    大金平台注册教育科技体育局
    2019年3月13日
Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博