大金平台注册

今天是:
本站搜索
住房和城乡建设局
 信件编号:  
受理编号:XX201905061441
标  题:兴国非农户口,在广东务工,父母孩子在兴国农村居住,是否符合公租房申请资格?
内  容:各位领导好!
     本人是大金平台注册均村乡高溪村隘洋组村民,户口所在地是均村派出所,户口性质为非农,自己在广东务工,两个孩子在高新村读幼儿园,由本人母亲照顾。是否符合条件申请公租房?盼复。
提交时间:2019-05-06
回复时间:2019-05-15
回复内容:兰月恒同志,您好。
    我县公租房受理申请分配严格按照《关于大金平台注册2017年公共租赁住房申请和分配工作的通告》有关条件执行。具体申请条件如下:
    (1)申请人具有完全民事行为能力,家庭成员必须在县城区工作和生活,且符合劳动法定务工年龄,相互之间有法定的赡养、抚养和扶养关系;
     (2)申请人应在县城区连续稳定工作1年(含)以上并与用人单位(企业)签订了劳动(聘用)合同,提供同期连续缴纳本地城镇职工基本养老保险1年(含)以上的缴纳证明;共同申请人为共同生活的,需提供现居住地社区居委会出具的共同生活证明;稳定就业的外来务工人员提供在本地的同期暂住证明;
     (3)申请人及共同申请人在县城规划区均无住房的或家庭人均住房建筑面积15平方米(含)以下的;
     (4)申请家庭的年人均可支配收入符合县城镇上年度人均可支配收入的2倍(含)以下。
    请您结合上述条件与自身家庭详细情况进行对照,如属于公租房申请受理对象,请及时到住房保障管理中心提供资料办理公租房申请,如有疑问请咨询。(电话:0797-7058697、0797-7058685)。
Copyright © 2004-2019 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:大金平台注册办公室 0797-5322187   技术支持:大金平台注册电子政务网络管理中心 0797-5312805
地址:江西省大金平台注册潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  
 
微信
微信
微博
微博