大金平台注册

今天是:
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 民意征集
民意征集
关于公开征集大金平台注册 “十四五”发展规划编制思路和建议意见的公告
    发布:网站管理员        稿源:县发改委  更新时间:2019-10-08 09:12:00 【内容纠错

按照省、市安排部署,我县已启动《大金平台注册国民经济和社会发展“十四五”规划纲要》编制前期工作。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分反映全县人民的期待和愿望,集中民智,体现民意,科学谋划兴国未来的发展,现面向社会各界公开征集“十四五”规划编制思路及意见建议。

一、征集内容。以贯彻习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,坚持新发展理念和高质量跨越式发展为主线。重点征集我县“十四五”规划重大发展战略、重大基础设施建设、产业转型升级、主攻工业、乡村振兴、军民融合发展、城市建设及品质提升、改革创新、旅游等现代服务业发展、生态文明建设、社会民生事业发展等经济社会发展各个方面的重要政策、重要项目、重要举措等。所提意见建议须尽量讲清理由、具体思路、操作办法等,格式、字数不限。

二、征集时间。从公布之日起至2020229日。

三、征集方式。本次征集活动结束后,我委将组织有关方面对征集到